Condividi:

La ricetta per fare il Orzotto con Asparagi e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orzotto con Asparagi e Piselli.

Ricetta Orzotto con Asparagi e Piselli

ricette Orzotto con Asparagi e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Mestoli Orzo Precotto
  Brodo Vegetale
  1 Mazzetto Asparagi Selvatici
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Mestolo Piselli Sgranati
  1 Scalogno
  Vino Bianco
  Formaggio Grana
  1 Noce Burro
  Sale Marino Integrale

Preparazione:

Appassire dolcemente nell'olio lo scalogno tritato; unirvi piselli e asparagi a tocchetti scottati nel brodo vegetale per 5 minuti; salare far insaporire e tenere da parte.
Tostare l'orzo in poco olio, sfumare col vino e unirvi l'intingolo di verdure e il brodo.
Cuocere per 15 minuti.
Spegnere il fuoco e mantecare con burro e formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Orzotto con Asparagi e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orzotto con Asparagi e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orzotto con Asparagi e Piselli a chi desideri: